SAP'ёр со стаЖЖем

Оригинальные публикации размещаю на http://chirva.su и http://astrolabe.su

Previous Entry Share Next Entry
"Большое грузинское застолье" к 125-тилетию "Боржоми" в Киеве
tchirva
Сегодня случилось замечательное мероприятие – "Большое грузинское застолье" к 125-тилетию "Боржоми" - звучит шикарно! И оно таки было большое, и даже продолжится завтра….
Все это происходит в Ботаническом саду им Н.Н.Гришко, г.Киев, ул. Темирязевская, 1. Мероприятие бесплатное, подлежит оплате лишь вход в ботсад – 30 грн. за взрослого.
Вот с этого места у вас есть два варианта – либо и далее полагаться на свои планы, либо заглянуть под кат. По доброте душевной, я заглядывать под кат не рекомендую ;)


Сильно старался выровнять настроение перед этой публикацией, но достичь желаемого не получилось. Немного помог другой сегодняшний фестиваль «У пошуках made in Ukraine» вместе с Джаз-Коктебель. Но осадочек таки остался – много радости за популярность Грузии в Украине, но сегодня был перебор. Такой популярности видимо никто не ожидал. Плюс, добавились последствия марафона в Киеве и чьё-то стабильное желание ремонтировать дороги в идеально неподходящее время. В итоге – пробка начиналась с Печерского моста, нормально ни доехать не выехать не возможно. Три очереди в четыре кассы, измеряемые десятками метров. Толпа на входе в ботсад и далее везде…. Везде толпа… Но, если внимательно присмотреться, не совсем это и толпа – это очередь! В том числе, и множество людей на фото, это тоже не толпа – это очереди к мелким стендам грузинских ресторанов и магазинчиков. О ценах ничего сказать не могу – просто даже не пытался, не только выстоять какую-либо очередь, а даже не пытался в нее стать.
Добила очередь в туалет…. Очередь женщин в мужской туалет! Особых неудобств не доставило – таки, на пару писсуаров на стене женская очередь не претендовала, но все остальное окупировала.








В роли ложки меда можно добавить лишь происходящее на сцене – было действительно красиво и интересно. Ну и розарий ботсада – это нечто! Будет альбом в FB! Однозначно будет.

  • 1

Я думала, что люди уже наелись)) ан нет! Я уже и от мейдовинюурейнов подустала...


Сегодня Контрактовая понравилась. Было и не тестно, и интересно. Да и с блогерами встретиться довелось :)

как по мне - зачастили. они ж там перед школой устраивали. но хорошо, что хорошо.
а блогеры - типа организованно или просто шли-шли и наткнулись?
мне уже как-то неохота гоняться за компанией - все равно все по норам и тусовкам - новым попадать очень сложно. рейтинги надо нешуточные поднимать, а на это нужно только и работать. или копипасту гнать.
сорри, что такой оффтоп получился, просто как-то побаливает оно мне слегка. вроде и куча возможностей встретиться, а все такие сами по себе. только пост-фактум узнаешь кто где был.

Просто встретились на личных контактах.
Уже старое знакомство - из блог-тура в Каменец :)

Сам-то звезды не хватаю, рад любым развиртуализациям ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account